Ну вот и осень. Песня

Марат Курфат
                Ну вот и осень.Уходит лето.
                Забрав тепло последних дней.
                Уходит грустно - песнею пропетой-
                В печальном клике журавлей.
                Сменяет осень лета зной палящий,
                Дождем холодным - стучится к нам в окно,
.                А мы встречаем осень запоздавшую,
                Так... Будто ждём её давно.

                Пусть плачет осень,прощаясь с летом-
                И будет долго слёзы лить.
                И журавли - от нас с печальным кликом,
                Летят - на краюшек земли.

                Рыдает осень - листвою опадающей,
                Безумный ветер по улицам метёт.
                И журавли куда то улетающие,
                Печально нам прощаясь  поют.
                Ну вот и осень.Уходит лето.
                Забрав тепло последних дней.
                Уходит грустно ,песнею пропетой-
                В прощальном клике  журавлей.