Импровизация в духе 70-80 х

Евгений Аксёнов 3
 Сказала мне,что любишь ты
В словах твоих цвели цветы,
Поверил я тебе,
Но это были розы.

Известно,что у роз-цветов
Имеются шипы,
И сердце
Я себе изранил.

И что же мне
Осталось мне,
Лишь роз шипы,
Тебе ведь розы.