Ларик. деревенское

Аюна Аюна
в полях цикорий и ковыль
в них - пижма и тысячелистник
я убежала из столицы
на пару долгих летних дней

в сырых раздолбанных калошах
гуляя утром по росе
в свои копилки собираю
волшебных трав
чудесный свет

внутри промозглых ноябрей
достав из глаза каплю солнца
увижу
белый пес несется
средь зеленеющих полей