Сыпались яблоки наземь

Евгений Морозов 3
      В ответ на стихотворение на «Падают яблоки в август...» (Ариша Сергеева) http://www.stihi.ru/2014/08/09/7177



В руки твои не упала
И от греха сбереглась.
Господи, как же мне жалко,
Что не натешилась всласть.

Глянешь  -  душа наизнанку!... 
Падает сердце до пят,         
То затрепещет подранком...
То заколотит в набат.             

Сыпались яблоки наземь,
Дымкой висел аромат,
Сыпал желтеющий ясень
Листья узорные в сад.

Жизнь не прошла пустоцветом,
Только глаза сыновей
Жаль, не лазурного цвета,
Как у дочурки твоей.