На исходе лета

Владимир Серафимович Петухов
Эхо Арише Сергеевой

http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/08/25/8916

Нет у чувств ни времени, ни правил.
Заданные темы -  в облаках.
Август звездопадами играет,
Музыку качая на руках.

А она звучит проникновенно,
В душу каждой нотой заходя,
Песней разливается по венам
К таинству прихода сентября.

Чуть дрожит в листке, пока зелёном.
Предвкушая дождь из позолот.
Рифмами срывается невольно
Августу под лунный переплёт.

Звёзды к приближению рассвета
Падать перестали. И туман
Гладит молоком остатки лета
По ещё несказанным словам.