О пирожках

Надежда Плюснина
Друг мне говорит по телефону:
"Пирожки сготовь у меня дома".
"Так масло, сковородка тут уместны,
Начинки много, ну а также тесто".

"Тогда готовые принеси".
"Так пока их тебе я буду нести
Они могут сильно помяться
И в кашу-пюре превратятся".

"А на подносе нести их можно?"
"Даже если это сделать осторожно,
Боюсь, к тебе они не попадут,
По дороге у меня их отберут.
Психбольница как раз на дороге,
У пирожков появятся ноги".


      (картинка из интернета)