По-всякому бывает

Тетерин Павел Васильевич
Рецензия на стих Владимира Казмерчука "Дрожь в руке... Сигарета... Затяжка..." эксп.

Я к любимой иду на свидание.
Глядь-с балкона ребёнок летит...
Я себя под ребёнка бросаю...
От удара всё тело хрустит...

Мальчик глазки открыл-УЛЫБНУЛСЯ!
И махнул на прощенье рукой!
Дрожь в руке... Сигарета... Затяжка...
И пошёл я обратно домой...