Она - люблю

Психология Морри
Она - вновь дым внутри.
Она - губ сдвиг, скажи.

Она - так эротично.
Она так симпатична.

Она мне взглядом ловко.
Она - мой город сломлен.

Она - ты не о чем,
Но все же жду отчета,

Что мне ты верность четко
Соблюдаешь и точка.

Она не верит. Жаль.
Ах, как же больно, ай!

Она молчит - красотка.
Она язвит - чертовка.

Но я ее люблю.
Я так ее хочу.