разные чувства

Эдуард Байер
Я говорил тебе люблю и не обманывал.
Теперь в ответе я, за те слова свои.
Не представлял себе и даже не загадывал,
Что у нас разное понятие любви.
Ты мне и сердце и саму себя доверила,
А я на это даже не претендовал.
Я полюбил тебя, как друга любят- преданно,
Но ты уверена, что я тебя предАл.
Я представлял тебя невестою прекрасной,
И пару лучшую, тебе хотел найти.
Но я не знал, что ты ждала другого счастья,
И что меня уже, одела в женихи.
Я говорил тебе люблю и не обманывал.
Теперь в ответе я, за те слова свои.
Не представлял себе и даже не загадывал,
Что у нас разное понятие любви