Судьбы подарок

Виктор Резников
           “Татьяна Викторовна! Чтобы никто не
        заблуждался,  это Вы – нам подарок судьбы “


Ах, если б Вы меня любили,
Рука писала бы сама.
Ваши глаза, Ваш взгляд и руки
Буквально сводят всех с ума.

А, если говорить по правде,
Я без того так увлечён,
Что добродетельностью Вашей,
Я часто наповал сражён.

Так думает наверно каждый,
К Вам записавшись на приём.
Всяк, кто боялся, стал отважным,
Признаюсь, я не удивлён.

Я помню, мучился я сколько,
Но вот господь послал мне Вас.
Вот после Вашего леченья,
Синдром мучения погас.

Вот потому – то всех так много,
         желающих к Вам на приём.
Вдруг, кто – то невзначай так скажет:
        – Да, уж не знаю, попадём?!

Но попадают все, все рады,
        все благодарны, что сказать?
Поток народа бесконечен, –
              как успевает отдыхать?

Ну, что здесь говорить о грустном,
      да, больше надо отдыхать.
Ваше врачебное искусство
у всех рождает столько чувства,
что в двух словах не передать.

       Вас не коснётся лихолетье,
От всей души желаем Вам
     Любви, здоровья, долголетья,
На радость детям и всем нам.


От имени благодарных пациентов  В. Резников

* (Всё здесь из реальной жизни, а уж ко дню
 Медицинского работника, так ещё с большей радостью!)
     06. 06. (2017 -  2018) г.г.