Очень даже

Арик Сержантов
Откуда культ кого-то одного?
Как избежать нам этого всего?
Вот умный, добрый - Это плохо?
Бывает и в стране дурёха...

     Вот пик в горах Мы назовём.....
     Сейчас вас к стенке и припрём:
     Кто Мы, кто выскочить хотел
     Чтоб из толпы его узрел

И пригласил,не Он,другой
Кто быть не хочет стороной
Не прикоснувшейся "духовно"
Кому, ну не сидится ровно

      Таких к проктологу  направить
      Чтоб зуд в том месте поубавить
      И предложить трудом заняться
      Чтоб этим как-то с Ним сравняться

Арик Сержантов 20.08.2018г.