Я с завьюженной дали принцесса

Анжелина Кулакова
Я с завьюженной дали принцесса.
Рассылаю ветрам холода
Разделилась, как будто планета.
На два полюса, но без тепла .

Я забыла  жаркие страны.
 Где  давно я когда-то жила
Разливала вино страсти, в жбаны
По горячим следам любви шла.

Знойным солнцем пылала пустыня .
Для меня этот путь был,как блаж.
Райских кущ открывалась картина.
Превращая дорогу в мираж.

А теперь я зимы , скучной дева.
Сердце в лёд привратила сплошной.
Моей снежной души королева .
От которой  замерзла любовь.