Свет души...

Владимир Окороков 2
Волны людские вздымают
И исчезают века...
Вряд ли историки знают,
Как возникала строка...
То что мы знаем, ничтожно,
Вечность вселенной молчит...
Души в телах наших бренных,
Бог наш до срока хранит...
Что нам откроется люди?..
Кто это может вместить?..
Тот кто ошибки не судит,
Тот кто умеет любить...
Зло, это тёмные души,
Зло, это вечная ночь...
Видели рыбу на суше?..
Сердце так бьётся, точь-в-точь...
Снова смывают столетия
С нашей планеты людей...
Снова рождаются дети!..
Звёзды на небе светлей...
Свет всё же нужен чтоб видеть
Добрые лица друзей...
Свет всё же тьмы победитель,
Только всем сердцем поверь!..