между Венерой и Марсом. памяти Антуана Сент-Экзюпе

Артов Юк
     BETWEEN VENUS AND MARS 

бабочка-ночь
                с  бортовыми  огнями
                Венеры  и  Марса
      ничейного  пассажира
                в  полет  прихвати,,,
как  два  пальца -
                с  катушек  сорваться -
        изменяя  пути.
там  где  снова
                и  снова
                корчуется  слово
Южный  Почтовый
                доставит  вот-вот
              в  брезенте  изыска
электронные  письма --
                потому  что  бумага
                от  такого
                гниет,,,
     мне б -
                дождаться  прилета
     сортировки  е-мэйлов
вдруг  случайно
        мне  адресовано
                что-то
              и  понятно  вполне,,,
впрочем -
                ждать-догонять
             да  и  паспорт
                просрочен
               впрочем
     шансов - не очень
в  прочем -
                только  бабочкой-ночью
можно  весело
                и  бестолково
         рвануть  наугад --
   где  плутает
                Южный  Почтовый
        между
                Венерой  и  Марсом
          в  затянувшемся  трансе,,,
      или -
                под   лампой  луны
                долетев 
                до  которой –
                горят...

               +
___
<аорист>