Станем облаком единым

Нина Ивановна Яновская
Пару сотен лет пройдёт,
Будут жить другие люди,
Спасение от смерти нет,
Станем облаками единым.

Другие мысли, другой нрав,
А нас никто даже не вспомнит,
По-своему здесь каждый прав,
Из высока, на всех посмотрим.

Один миг мы на земле,
Хочется пожить подольше,
Чего-то не хватает мне,
Наш путь очень короткий.

Вдумайтесь и вы поймете,
После нас останутся,
Чего же вы от жизни ждёте,
Как снег весной растаете.

Никто не вспомнит, что мы жили,
Будем все за облаками,
Меж собой, чтобы дружили,
Не доказывали кулаками.