Вот и стоишь, как наказанный летом...

Геннадий Морозов 4
Вот и стоишь ,как наказанный летом ,
А ночь холодеет , не хочет тепла
Всё так и хочется думать об этом
Всё это так , словно жизнь протекла ....

Чертит и чертит космическим мелом
В чёрную доску небес ,
Кто то подумал о лётчики смелом
Что в землю ушёл ,не воскрес ...

Так посылается в дань покаянную
Что то от многих утех
Как то простится за долю не званную
Этих , а может не тех ...

Вот растревожатся летними грозами
Души прекрасных невест
Всё обозначится просьбами слёзными
Эхом раздастся окрест ...