ЭЛЛИ

Маргарита Анина
 а я иду...
 в " ультраМарин "
 на Ах!...
 и Анна..мне подвластна....
 и  сколько....
 этих лет и зим!
 пускай идут...
 моё " напрасно"
 стучатся..в голову мою...
 сейчас придёт " обычный Гений"...
 и скажет...
 " я тебя люблю "..
  Элли.