Песенка про детский сад

Тамара Крячко
Утром солнышко встает,
Будит ребятишек,
Всех,кому четвертый год,
Девочек,мальчишек.
     Есть утиный детский сад,
     Детский сад собачек...
     В людский,с мамами спешат
     Девочка и мальчик.
Наспех личики умыв,
Натянув штанишки,
Развивать идут умы,
В садики детишки.

Создан сад для детворы,
Детского цветенья...
Садик-место для игры,
Хорового пенья.