Южнопортовый

Прайм Алекс
Есть в городе нашем район
не новый,не старый,но зрелый
Уютно живется в нем
И врослым и детям малым
___
Прекрасно в нем  ночью и днем
Есть скверы,фонтаны,  храмы
В день летний и жаркий зной
Погулять у реки прохладной
___
Благоустройство дворов-
Жильцов и Управы старания
Везде позитив и комфорт
Живут все в любви,понимании
___
До центра Москвы рукой
Мцк и метро две линии
Здесь развиты творчество, спорт
Найдутся для всех увлечения
___
Стоит на реке здесь порт
район с ним созвучен в названии
Южнопортовый район-
Красивым представлен в сознании
___
Район где прекрасно всем жить
В гармонии и созидании
Иначе не может и быть
Его представляем
мы с вами