Сухие цифры

Валерий Боровков 13
Сухие цифры
  Жизнь проходит между строк
 А между тем
    Успели кануть в Лету
Кто рядом жил
  И те, кто был здоров
И кто просил, - хоть день, у докторов
  Но не успел увидеть нового рассвета...
Беспечны мы
  И вот уже обед
Что до конца, и нового начала
А между тем
  О чем болят сердца
    Что на лице, обидевших истца
И, что последним словом прозвучало.