На юг

Валерия Пенкратт
Прощайте, проблем пустословие,
И дрязги никчёмных интриг!
Ни брат, ни сестра вам по крови я,
На юг улетаю, курлык!

Недолгие летние проводы,
Всё близкое сердцу – в рюкзак,
За мной – листопадами хлопоты,
Что стелются эдак и так

На наши с тобой разногласия,
Что в прошлом стоят громадьём…
Любимой и любящей пассией
Вернусь к тебе с юга, потом.