В золотых лучах рассвета...

Лана Светлая 2
В золотых лучах рассвета,
Далеко от суеты,
Здесь опять колдует лето,
Разбросав в полях цветы…

Освежил деревья дождик,
К ним подкравшись, невзначай…
А моя душа, похоже,
Собралась любовь встречать!

Летом жарким, летом спешным
Мне восторга не унять!
Взглядом смотришь очень нежным
И готов меня обнять…

Руки тянутся навстречу…
В предвкушении молчу…
Как прекрасен летний вечер!
В небо к звёздам полечу!

Не одна, а мы с тобою!
Как и много лет назад…
Невесомой бахромою
Паутинки полетят…

Полетят, вещая осень,
Только нам всё нипочём!
Подберём обрывки строчек,
Песню новую начнём!!!
                10.08.18