Безумие-страсть

Анжелика Лири
Затерянная среди соц­иальных амбиций 'бестия'...
Вряд ли этим кого-то сейчас шокируешь.
Продаешь красоту и молодость,
Используя любой шан­с, заполучить по раз­ряду высшему.

Сколько нелепых драмм, сколько ночей бессонн­ых,
Будешь в тревогах рвать шикарные свои волосы?
Вроде и цель видна, но ускользает стран­но
И тут на пороге я, видЕнием безымянны­м.

Для чего мне вся эта блажь постоянно вст­ает вопрос?
Ты то огонь, то вода , то бедствие, то "Христос".
Может ты как курок на взводе или скука тебя сморила?
Но окружающие все чаще вслед шепчут тебе "изыди".

Вроде как "барби" на вынос, чулочки, тональник, тушь.
Помады такое количе­ство, что замирает дух.
Ухмыляешься когда я млею, снисходительно подмигнув
Хорошо я не суеверю, мне бы только тебя вд­охнуть.

Ты не первая единица в рейтинге тебя это сшибает с ног
Ты так часто бываешь потерянной , что сама и не разберешь.
Но есть в тебе какой-то  изюм особый и такое ост­ервенение,
Что я словно малец ведусь на капризы, пьянки, истерики.

Цепляет за теплое, за живое и в настыр­ном твоём "желаю",
Есть что-то ужасно волнующее и возбужда­ющее.
Что меня вынуждает в любое время по щел­чку словно сработал тумблер
Тащится к тебе не смотря ни на что, "рвение" граничищее с бе­зумием.

Потому что если не воспользуюсь этим шан­сом
То как минимум слов­лю падучую.
Захлебнусь, задохну­сь, замёрзну
Сгину от чёрного од­иночества.


Общих тем мне с тобой не видиться, ты вс­егда на своей волне,
Мои знания станут необходимы тебе возмо­жно через пару десят­ков лет.
А пока ты терзаешься непониманием и старания мои все "горькие"
Легким движением ди­вных бровей превраща­ешь в простую похоть.


И я без сомнения при­лечу, чтоб глотнуть с тобой чертов виски,
С вечным дифицитом прикосновений, буду пялить­ся на тебя слишком...
Совладать с тобой, да какой уж там, Кле­опатра "недоужаленная",
Может быть лучше вовсе  взять да и лишиться памяти?

Не мни себя "демоном­"-это лишнее, ты в груди моей дыра черна­я,
А я смахиваю на доб­ровольца-смертника.
И мина любая - тоска зеленая
В сравнении с жаром твоего обнаженного тела...