Позвони в созвездие Ориона II

Василий Полятинский
Позвони в созвездие Ориона,
Где рождаются яркие звёзды,
И лирической песней небосклона,
По заре вспыхнут тайные грёзы.

И кружением солнц всех Скорпиона,
Да в галактические морозы,
Вся любовь, всегда, гравитационна,
Астероидов мчатся стрекозы.

Где полярным сиянием туманность,
Звездопадами радости слёзы,
А хрусталь астрального перезвона,
Здесь решает всей жизни вопросы.

Там волнуются тысячелетия,
Вздохом звёздным на дальней стороне,
Но остались, трепетом мерцания,
В световой галактической волне.

Позвони в созвездие Ориона,
Непременно, в звенящей тишине,
И раскроется нежностью бутона,
Фантастическая симфония.   





Василий Полятинский
19:50 – 21:55 20.08.18