Образ рассуждение

Павел Дроздов 2
Желай,и знай,и не думай.
Семья твоя,и будь ты с ней.
Не ту ты видел,среди ночи.
Сгорая в огненном огне.

Тебя я может позабуду.
Или буду гореть слегка.
Твоей,княгиней я не буду.
Хоть и хотелось иногда.

Ты друг,ты верен,князь ты ночи.
Ты сильным будь,и будь со мной.
Пусть сон,но мысленно захочешь.
Гулять,со мною нагишом.

Я муза,образ,страсть средь ночи.
Как хочешь для тебя взойду.
Звездой,сияющей как очи.
Любить тебя я не магу.

Я муза,страсть,я часть тебя.
Ты мысленно поверил в чудо.
Что я на веки,власть огня.
Пришедшая средь ночи.

Пусть так,живи,мы верим в чудо.
Загадка я,и во плоти.
Лелеешь,целуя себе душу.
Порою рвешься на куски.

Вот образ,пишешь ты творение.
Найдя в себе ты вдохновение.
Порою просто,рассуждаешь.
Как будто ты меня не знаешь.

Окончен бал,а мы танцуем.
Прижавшись сильно как всегда.
Меня ты может позабудешь.
Проснувшись,выспавшись с утра.

Глубокий смысл,сложно верить.
Стихи как продолжение тебя.
С та бой,напишем про цветочек.
И как порой,любил себя.

Одно едино,свято верим.
Встречавшийся,по ночам,в тиши.
Ты муза,образ,рассуждение.
Частичка огненной души.

20.08.2018 г.     Дроздов .П .Ст.