Ты не скажешь мне правды...

Юлия Никузина
Ты не скажешь мне правды, ты просто закажешь вино, станешь много ходить, говорить ни о чём, невпопад, будет время тянуться самым сладким несбыточным сном, и забудет про счёт обалдевший слегка официант.
Август ляжет в карманы рыжей медью забытых монет, и расплавится в тонких бокалах невыпитый лёд, между нами пройдёт ещё тысяча дней или лет, пока Хронос не сдвинет планету на солнцеворот.
И уже не дождавшись из лета хмельное такси, ты целуешь меня в подворотнях обид и причин, наши руки сжимаются крепко, что страшно простить этот вечер со вкусом метелей и знойных пустынь.