Вокруг

Андрей Артюховский
Линией чистой разнесу я границы,
перед собой открою вековые врата,
из этих врат достану я счастье,
которое ждёт давно уже меня.

Счастье спокойствия и бытия,
с возрастом всё важно бесспорно,
без этого мир покатится в никуда,
оставляя следы хаоса и беспокойства.

Припев:
Посмотри вокруг, в себя и других,
найди отличия и границы морали,
подчеркнули лучшее из остальных,
что бы выделяться среди серой массы.

Если всё мало, не хватает того,
отчего хочется жить и понимать то,
без третьего этого увы не добиться,
приходиться делать выбор или лишиться.

Выбор за нами определяет пути,
закрывая те, что уже прошли,
но замок на них порой не висит,
так что открой и глазком посмотри.

Припев.

Но быть собой порой уж сложно,
даже горькие вкусы похожи,
и определить, где всё хорошо,
для каждого этим будет всё.

Припев.