Материальный Марс

Набросов
Материальный марс
Луна тяжелая
Венера мысли тяжестью не обремененная

Как достояние
Награда за бои
Не наши правда и совершенно не мои

Как краска на заборе, как рабица в тени
О чем нам говорят, скрывают что они

На них нет обелисков, крестов и ловчих ям
Такие материальные, но недоступны нам.