Выхожу на балкон, сигарета в руке...

Надежда Васик
Выхожу на балкон, сигарета в руке
Догорает почти что до фильтра.
Запоздало машины спешат вдалеке,
Допиваю с отвратом пол литра...

Зажимает в тисках мое сердце в груди,
Притяженья не чувствую больше...
Я ещё умоляю тебя- "Приходи...",
Но надежда все тоньше и тоньше.

Так хочу прикасаться к любимым губам,
И дарить бесконечную нежность.
Восклицаю ещё-" Я тебя не отдам...",
Но молчанье твоё-неизбежность...

Ожерелья огней малой горсткой тепла,
Москва- Сити вдали укрывают.
Стонет разум ещё-"Я сгораю дотла..."
И остатки надежды сгорают...

Я внушаю себе, только вниз не смотри,
Отчего, сердце, бешенно бьёшься?!
Просто свет навсегда погасает в груди,
Лишь от мысли, что ты не вернёшься...




Август 2018