Кубань

Миша Шурубура
Кубанская Земля-
Жемчужина России,
Как не любить тебя-
Ведь ты так хороша,
Курортами влечёшь
И пляжами сверкаешь,
И манишь вновь сюда-
На море отдыхать.

Сюда я каждый год,
Спешу,чтоб вновь увидеть,
Вершины гор твоих,
Блестящих серебром,
И нежный всплеск волны,
И ласковое море,
И нежный аромат
Цветущихся цветов.

На склонах гор твоих-
Рядами виноградник,
А у подножья гор-
Раскинулись сады,
Богатый край Земли-
Кубань моя родная,
Но как же мне тебя
На свете не любить.

Здесь в "БАРХАТНЫЙ" сезон-
Та красота земная,
Что больше ты нигде-
В России не найдёшь,
Кубанская Земля-
Ты колыбель родная,
И райский уголок-
Наполненный теплом!

  г.Геленджик 1993г.