Отчего нет желания жить...

Надежда Васик
Отчего нет желания жить,
Когда сердце с собою уносят.
По течению раненой плыть,
Хорошо,впереди ещё осень...
Боль укроет в опрелой листве,
А потом с дымом вверх поднимаясь.
Я смогу позабыть о тебе,
В голубых небесах растворяясь?
Невозможно...и я не хочу!
Невесомо замру в поднебесье...
И однажды к тебе прилечу,
Наяву а не в призрачной песне!
Ощутишь ты дыханье моё,
На январском замёрзшем окошке.
Когда память метель заметёт,
Прикоснёшься тихонько ладошкой.
Я останусь прозрачной слезой,
На твоих удивительных пальцах.
Серебро... пополам с бирюзой...
Чтоб уже никогда не расстаться...