Вчерашние мечты

Андрей Вороновский
Разлука горечью на сердце отозвалась,
Ещё вчера казалось, вместе будем мы,
Ты убежала прочь, но что-то ведь осталось,
И это что-то наши прежние мечты.

Их отогнать уже едва ли хватит силы,
Они под кожей и на сердце и в душе,
Они давно уже не просто чьи-то игры,
Они мне дарят солнца свет в кромешной тьме.

И пусть всё канет и растает вместе с снегом,
Пусть лишь останутся вчерашние мечты,
Что разнесутся по планете вместе с ветром,
И наладят между нами вновь мосты.