Я никуда не спешу

Виктор Резников
       О себе, без грусти и эйфории

Я никуда не спешу,
Некуда больше спешить,
Но откровенно скажу,
Что лучше всё-таки жить.

Грустные песни свои
Я лишь с друзьями пою.
Грустные песни любви,
Душу ласкают мою.

Снится мне мама моя
Белый ухоженный дом,
В нём жила наша семья,
Все были счастливы в нём.

Берег туманной дали,
Волны, а мне нипочём.
Вижу идут корабли,
Сзади бурлящий фантом.

Вот уже тучки прошли,
Солнышко съело туман.
Незачем сильно грустить,
Грусть – это счастья дурман.

Взгляньте, всё так хорошо,
Как посветлело вокруг.
Как бы печально не шло,
Не поддавайтесь, мой друг.

Счастье идет лишь к тому,
Кто не печалясь живёт.
Ты победишь даже тьму,
Лишь продвигайся вперёд!

Даль теперь дивный простор
Солнце поднялось в зенит.
Снова плывут корабли,
Страждущий всё победит.


(2009-2013)  26.08.2013г.