Все на пляж

Цуркан
В пять утра прохладой веет
Мысль про осень август сеет
В семь народ на пляж спешит
Покупавшийся дрожит.

В девять солнышком пригрето
Наступает снова лето
Смех, веселье, пляж шумит
Про реформы говорит.

Славят Путина, жалеют
Трампа хают, хамом клеют
Всем понятно, мир придет
Время сложность уберет.

Ветер странствий обласкает
Тело все воспринимает
Брызги, пена, крики, шум
Развивают людям ум.

Солнце греет, ветер веет
Луна жизнью Землю клеит.
Есть возможность сообразить
Чем себя оздоровить

 11.08.2018(3)