Уже и ты одна на белом свете

Сергей Носов 8
Уже и ты одна
на белом свете
уже и я один
в подлунном мире
и я тебя
уже опять люблю
как птицы
любят небо
где летят
как облака наверно
любят бога
с которым вновь
плывут на край земли.