Интеллигент 2

Геннадий Маев
Я ударил его, а он попросил прощения.
Очень приличным был.
И чем сильнее я бил,
Тем больше вгонял в смущение
Странного визави.
Оказавшись совсем в крови,
Он, поклонившись, ушёл.