Дай-то Бог!

Владимир Шорин
Светит искорка златая,
Душу греет нежно,
Млеет неженка родная,
Гладь любви безбрежна!

Закружили вихри страсти,
Чувства забурлили,
Страсти,будучи во власти,
След обид застили.

Что нам грозы и бураны,
В сердце боль утихнет,
Обойдут его обманы,
Злоба не проникнет.

Пр:Дай-то Бог!
Чтоб Любовь нас всю жизнь окрыляла!
Дай-то Бог!
Чтоб Надежда нас прочно связала!
Дай-то Бог!
Чтобы Вера нас всюду спасала!
Дай-то Бог!
Дай-то бог!

Приоткрыла тихо нежность
Дверь в интим и ласки,
Просквозила душу свежесть
Круто,без опаски.

Ярким пламенем пылало
Жарких чувств кострище,
В закромах души сгорала
Глупая стыдища!

Сомневается невежда,
Его мысли серы,
Охраняет всех Надежда,
Защищает Вера

Пр:............................