А если я уйду...

Добрава
 А если я уйду в туман осенним утром,
Не попрощавшись, с непокрытой головой.
И растворюсь... Так будет, может, даже мудро.
Чтоб  не скучали боле близкие со мной.

Уйду туда, где вечно спят людей печали...
Где бродит по тропе неторопливый сплин.
Там лапами туманными приближены причалы
Той гавани, куда невольно все спешим.

Всё тихо, нежно, плавно, без эмоций бурных.
Слетает лист, уставшим осени крылом.
Мелодия...слегка слышна... как арф Амурных...
Нет боли, грусти, нет печалей о былом.

Но нет и смысла жизни... в этаком  тумане.
И очень скоро сердце поведёт назад.
Туда, где сын придёт с мокрющими носками,
Где муж храпит, руками ест котлеты брат.

Где папин виноград уже созрел гроздями.
За стенкой забивает сотый гвоздь сосед.
И от него покоя нет ни днями ни ночами...
Забот полно...Тревог...Исчез тумана след.


Да, не уйти в туман осенним серым утром,
Не попрощавшись, с непокрытой головой.
Не растворится...Не случится, знаю,  чудо.
Дела, заботы...Да и ладно!Бог со мной!

https://ok.ru/video/841247165087