Вредина..

Виталий Чугин
Мечта,свята,заповедана,
Тропа к ней неизведанна.

Тишиною,душа, исповедана,
Пушиста она,благодетельна.

Красотою нрав обезвредила,
Чувства легко рассекретила.

И шалые,желания,заметила,
Капризным флиртом ответила.

Над сутью,ты,смилосердилась,
И сладкую интригу поведала.

Соблазн,ароматом изведовал,
Благодать вкушая немедленно.

Натура влюблённо забредила,
Выражая нежную преданность.

А родная,пылкая вредина,
Страсть целовала заведомо.