Летят иголки

Галина Суханова
Летят иголки с веток сосен -
Срывает ветер их, дразня.
Сгущается над морем осень,
Птиц перелётных вдаль маня.

Летят иголки рыжей стаей, -
Не унесёт их за моря...
Улягутся тропинкой ржавой:
"Прими, латвийская земля!"
                19.08.2018