прости меня я только твой

Радомир Светловзоров
прости меня я только твой
спадали волосы полынью
клубился дымкой над водой
твой голос искренне родной
твой лик печален и устал
еще душа тебя тревожит
что ты в чужбине обрела
и что тебя так сильно гложет
я сердце лишь тебе отдам
шептали сосны и березы
свою любовь к твоим ногам
я унесу! ведь я серьезно
прекрасно имя что с собой
ты словно знамя вечно носишь.
среди светильников земных.
ты обрела любви мотив!

Яков Васильев   20.08.2018 01:49