Прошли года, проходит время...

Насибова Анна Бениковна
Прошли года,проходит время,
Как быстро пролетают  дни...
Стереть бы прожитое бремя,
Где по стеклу ходили мы...
Так тяжело,порою трудно,
Что не возможно аж дышать,
Но я живу и это счастье,
Мне хочется в стихах отдать...
Ночь на дворе,а мне не спится,
Я вспоминаю всю себя,
Сейчас бы мне остановится,
Ведь день рожденье у меня,
Что принесёт оно с собою,
Известно только небесам...
Улыбкой всю печаль я смою,
Я на пути иду к мечтам!

                © Анна Бениковна

(20.08.2018 г.)