Любимому Сашке...

Галина Лунь
Жизнь на воле – это движение,
Там подруги, друзья и вино,
Там всегда есть отношения,
И на месте стоять ей не дано.
Жизнь в неволе – всегда это холодно,
Здесь запреты кругом и тоска,
Здесь табу на любовь, но быть готовыми,
Встретить здесь  её нужно всегда.
Любовь встретить свою среди холода,
Значит жить, назло всем чертям,
И делиться теплом готовы мы,
Только с теми, кто мыслями рядом
                и дорог нам.
Случай свёл нас с тобою  вот здесь,
Нам судьба подарила шанс,
Чашу счастья испить у нас силы есть,
Здесь любовь разыскала нас.
Жизнь идёт всегда чередом своим,
И нельзя в стороне стоять,
Это встреча здесь нам дана двоим,
Вновь душой с тобой молодыми стать.
И не важно, как, да и сколько нам,
В этом холоде дни считать?
Важно то, что судьба подарила нам
Счастье  с тобою друг друга узнать.

15.11.08 г.  г. Мензелинск