Любовь. Единственный мотив...

Лиза Горляк Ева Чеславова
В тиши открылся третий глаз.
И восхитился! Чудо! Прелесть!
В который раз! В который раз!
Открыл. Попал. Совсем не целясь.

Так рассуждает объектив.
Немножечко кривя душою.
Любовь. Единственный мотив.
Звучит в тиши. И счастья стоит...