Относительно всё...

Евгения Гурьева
Мы с тобой пережили холодное лето
И снежинки июня запомним надолго.
Мы с тобой пережили своё безответно
И надежду теряли , как в сене иголку.

Мы с тобой пережили, так много закатов.
Угасание стало ключами от сердца.
Мы с тобой пережили своё безвозвратно
И на склоне потери сумели согреться.

Мы с тобою в толпе одиноки, хоть людно.
Мы с тобою по разным дорогам навстречу.
Мы с тобой пережили своё абсолютно.
Относительно всё , ведь наш мир переменчив.