Что же ты скорбишь о радости чужой?

Анжелика Ясногородская
Что же ты скорбишь о радости чужой?
И сочувствовать тебе не буду, вовсе!
Ведь и радость для тебя, что пень гнилой -
Источает смрадность на погосте...


20 августа 2018г.