Выглянуло солнышко утром из-за гор

Антонина Крючкова
Выглянуло солнышко утром из-за гор
Выйду прогуляться в наш цветочный двор.
Всё цветёт как в сказке глаз не оторвать
Сяду на скамейку просто помечтать.

Всё росой умылося травы и кусты
Все цветами радуги расцвели цветы
Прилетели пчёлки видно за медком
Чтобы нас хороших угостить потом.

А пока я радуюсь тем, что я живу
Просто я счастливая в жизни, наяву.
Всё мне любо, дорого всем я дорожу
Ведь не зря наверное по земле хожу.