Умей разглядеть пороки...

Анжелика Ясногородская
Умей разглядеть пороки!
Умей рассмеяться в лицо,
Тому, кто знает о многом...
И может быть истинно строгим...,
Глядя в себя самого...!


20 августа 2018г.