Испытание

Игорь Малютин
В страничке книги нашей,чуждая строка,
болезнь прокралась,в наш любимая,оазис,
несчастье будто шло давно,издалека,
нарушив жизни яркой ход,влюблённым праздник.

Её не ждали,а она явилась к нам,
нарушив ход счастливых дней,так вероломно,
каков её, любовь моя,жестокий план?
Нас захватить и увести в мир нездоровья.

Дано ли будет планам дерзким,в жизнь войти?
Или,мы в корне их разрушим дорогая?
Стараться станем ход болезни прекратить?
Любви,терпенья нам,и сил моя родная.

Здоровью мы поможем,справиться с бедой,
изгнать нежданного врага,пустить на гибель,
поддержка милая,важна в момент такой,
мы хворям путь к нам запретим,чтоб впредь не видеть.

Успехов нам в борьбе,с нахлынувшей бедой,
мы победим любовь моя,всенепременно,
пусть будет сложно в ситуации такой,
изгнать несчастье сможем,приняли все меры.

В период этот мрачный,нас не сломит боль,
я помогу тебе,я рядом ангел милый,
лицо желанной,грусть покинь,ну не неволь,
моя прелестница,в момент любой красива.

В переживаньях мой любимый человек,
краса моя,покоя нет родным и близким,
здоровья думы пусть родятся в голове,
болячка прочь сбежит,забрав душевный кризис.

Любимая,тебя дай нежно обниму,
и заберу печаль твою и нездоровье,
с тобой я в грусти,и в болезнях,всё пойму,
на исцеление родимая,настройся.

Пусть льётся радость в мир из милых глаз твоих,
улыбка счастья засияет,столь прекрасно,
как испытанье эта боль,для нас двоих,
и их бывает дарит жизнь,не только праздник.


20.08.2018.