Совет одной знакомой в отношении мужчин

Регина Наумова
"Навек", клянутся быть надёжными всегда.
Дарят цветами, кольцами, словами...
Но я надолго не включаю никогда
Мужчин в орбиту сосуществованья.

Ухаживают год, а женщины - всю жизнь.
Их ублажаем всячески, как мамки.
А если пьёт ещё твой муженёк, - держись!
И вдарить может здорово по-пьянке.

А посему, "навек" не стоит завлекать.
Пускай их жизнь красивой будет, лёгкой:
Сходить в кафе, в кино, о чувствах поболтать,
Ну а бытухи и без них вон сколько.

   Р.А.Н. 2018